اشباح النت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية Empty طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية

مُساهمة من طرف ميدو 17/04/09, 06:03 am

Smile المقادير:
ـ نصف كيلو لازانيا.
ـ نصف كوب زبدة أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان.
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو بندورة حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة بندورة مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن.

طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية 080517164459lazanyaaaaa170508p

الطريقة:
1 ـ يُذوّب الزبدة في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والبندورة والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
5 ـ تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم.
7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها
جيداً.
ميدو
ميدو
شبح الأشباح
شبح الأشباح

ذكر
عدد الرسائل : 176
العمر : 32
الموقع : اشباح النت
العمل/الترفيه : الأنترنت
المزاج : مفرفش 24ساعة
تاريخ التسجيل : 23/02/2009

https://xn--mgbacv6a.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى